Victoire des Mercenaires contre Montmagny

Les + lus

Photos : Gilles Boutin

13 nov. 2023 02:23

Les Mercenaires de Lotbinière se sont mesurés au Décor Mercier de Montmagny le 12 novembre dernier. Devant leurs partisans à Saint-Gilles, les locaux ont défait les Magnymontois 7 à 3.

Ce sont les visiteurs qui ont ouvert la marque à 3:07 de la première période. Maxime Paquet a égalisé les chances quatre minutes plus tard avant que Montmagny réplique de nouveau à 14:16. À 18:52, Thomas Vallières a permis aux Mercenaires de rentrer au vestiaire à égalité (2 à 2).

Pendant la période médiane, Jason Pitt, Laurent Demers et Adam Veilleux ont déjoué le gardien de Montmagny à 0:19, 1:09 et 17:07. Ce qui a permis aux Mercenaires de creuser un écart appréciable avec l’adversaire.

Avec ses quatrième (à 3:23) et cinquième (à 4:06) buts de la saison, Jason Pitt a complété un tour du chapeau durant les 20 dernières minutes de jeu. Enfin, Montmagny a déjoué le cerbère des Mercenaires à 10:55.