mardi 22 octobre 2024

Hockey sénior

Nouvelle victoire des Mercenaires

21 oct. 2024 09:13

Les Mercenaires de Lotbinière, de la Ligue de hockey Côte-Sud, se mesuraient aux Hunters de Saint-Prosper le 18 octobre et ils ont remporté ce duel par le compte de 5 à 2.

Après 20 minutes de jeu, la marque était égale à 1 à 1. C’est Mickaël Bélanger qui a inscrit le filet des siens.

La période médiane a permis à Mathieu Blanchet et Jayson Bêty d’ajouter deux autres points à la fiche de Mercenaires.

Les esprits se sont échauffés pendant le dernier tiers de la rencontre alors que les arbitres ont distribué 16 pénalités, dont 14 dans les cinq dernières minutes de la partie.

Pourtant, cela n’a pas empêché Nicolas Castonguay et Mathieu Blanchet de creuser l’avance des Mercenaires. Bellechasse a, pour sa part, rajouté un but au tableau indicateur en milieu de période.