mardi 22 octobre 2024

Hockey sénior

Victoire des Mercenaires

15 oct. 2024 01:41

Les Mercenaires de Lotbinière ont ouvert leur saison à domicile le 11 novembre. Pour l’occasion, ils ont reçu à Saint-Gilles les Éperviers de Saint-Charles et les ont défaits par la marque de 8 à 4.

Les locaux ont dominé les quarante premières minutes de jeu en y inscrivant sept buts. Pour sa part, Saint-Charles a trouvé le fond du filet à une seule reprise. Pendant ces deux périodes, Adam Drolet, Guillaume Linteau (2), Joey Beaudoin, Mathis Chouinard (2) et Tommy Desrochers ont inscrit les Mercenaires au tableau indicateur.

Saint-Charles a tenté une remonté en troisième période avec trois filets, mais cela n’a pas été suffisant. Mathis Chouinard en a aussi profité pour déjouer le gardien pour une troisième fois.