Victoire du Model

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

03 févr. 2020 09:52

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a ajouté une nouvelle victoire à sa fiche alors qu’il se mesurait au Boutin Express de Plessisville le 31 janvier. Le Model a remporté ce duel qu’il disputait à domicile par le compte de 5-4, en fusillade.

Jayson Bety et Antoine Michaud ont ouvert la marque pour le Model dans les vingt premières minutes de jeu. La réplique de Plessisville est venue rapidement et les deux formations sont retournées au vestiaire à égalité.

En deuxième période, Félix-Antoine Gagné a donné l’avance aux siens avec un filet.

Malgré le second but de Jayson Bety de ce match, Plessisville a déjoué le gardien du Model à deux reprises dans le dernier tiers de la partie ce qui a envoyé les deux formations en prolongation.

Le temps de jeu supplémentaire n’ayant pas permis de déterminer un gagnant, l’issue  de la partie s’est jouée en fusillade et c’est sur le filet de Félix-Antoine Gagné que Lotbinière est reparti avec la victoire.

Le Model complètera sa saison régulière cette fin de semaine avec des parties contre Montmagny (7 février) et Lévis (9 février).