Victoire du Model

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

06 janv. 2020 10:17

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a commencé l’année 2020 avec une victoire. Le Cité Construction de Disraëli était en visite au Centre G.H. Vermette le 4 janvier et c’est le Model qui a eu le meilleur de ce duel qui s’est terminé par le compte de 6-2.

Déjà, en première période, le Model a dominé son adversaire en inscrivant quatre filets. Jayson Bety, Guillaume Fortier, Sammy Dubois et Nathan Lacroix ont tous déjoué le gardien de Disraeli. Un but des visiteurs s’est ajouté en fin de période et le Model est retourné au vestiaire avec une avance de trois points.

Alexandre Bélanger a creusé l’avance des siens en période médiane. Jayson Bety a ajouté un second filet à sa fiche dans le dernier tiers de la partie. Le match s’est conclu avec le deuxième but de Disraeli, inscrit moins d’une minute avant la fin.

Le calendrier régulier de la Ligue de hockey Junior AA de Chaudière-Appalaches tire déjà à sa fin. D'ici là, quatre matchs sont au calendrier du Model. Les 26 et 31 janvier ainsi que les 7 et 9 février.

Le Model, avec 24 parties jouées et 40 points, occupe actuellement le septième rang du classement général de la ligue, tout juste devant le Lévis Honda qui a 37 points, mais seulement 21 parties de disputées.