mercredi 24 avril 2024

Deux défaites pour le Model

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

30 déc. 2019 08:43

HOCKEY. Le Model de Lotbinière était en action les 27 et 29 décembre derniers. L’équipe a encaissé deux défaites, d’abord contre Sainte-Marie et ensuite contre Plessisville.

27 décembre

Le Model était en visite à l’aréna de Sainte-Marie pour se mesurer aux Beaucerons. L’affrontement, qui a été serré jusqu’à la fin, s’est terminé par le compte de 4-3, en faveur des Beaucerons.

Le Model a offert un effort soutenu pendant les deux premières périodes de jeu alors que Félix-Antoine Gagné, Anthony Lemay et Sammy Dubois, ont permis au Model de rentrer au vestiaire à égalité après 40 minutes de jeu. Un but de Sainte-Marie en troisième période est venu briser cette égalité et Lotbinière n’a pas été en mesure de rattraper ce retard.

29 décembre

La rencontre contre le Boutin Express de Plessisville est à oublier pour le Model. Ils ont été défaits par la marque de 9-1. Le but de Mathieu Boissonneault, en première période, a permis à son équipe d’éviter le blanchissage.

Le Model sera de nouveau en action le 4 janvier où il recevra le Cité construction de Disraeli.