vendredi 26 avril 2024

Victoire des Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin)

16 déc. 2019 10:17

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière ont ajouté une septième victoire à leur fiche le 13 décembre. Ces derniers accueillaient, à Saint-Gilles, le Plastiques Moore de Saint-Damien et ils ont remporté le duel par le compte de 4-2.

Les locaux ont rapidement pris l’avance en première période alors que Davy Noël a inscrit le premier filet de la rencontre, moins d’une minute après le début de l’engagement. Le deuxième vingt a aussi été à l’avantage des Mercenaires qui ont doublé leur avantage grâce au but de Mickaël Bélanger.

Saint-Damien a égalisé les chances au début du dernier tiers de la rencontre avec deux buts sans riposte. Cependant, Lotbinière n’avait pas dit son dernier mot et à moins de deux minutes de la fin de la partie, Samuel Bisson a redonné l’avance aux siens. Une minute plus tard, Maxime Paquet inscrivait le but d’assurance pour les Mercenaires.

Ce gain porte la fiche des Mercenaires de Lotbinière à sept victoires et trois défaites pour 14 points. L’équipe trône au sommet du classement général de la division ouest de la Ligue de Hockey Côte-Sud (LHCS) avec deux matchs en main sur les deuxièmes, le Plastiques Moore. Au classement général de la LHCS, les Mercenaires sont bons deuxièmes derrière le Fondations B.A. de Trois-Pistoles.