vendredi 26 avril 2024

Défaite pour le Model

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

30 sept. 2019 11:43

HOCKEY. Le Model de Lotbinière débutait sa saison régulière le 27 septembre dernier. Les joueurs étaient en visite à Sainte-Marie où ils se mesuraient aux Beaucerons. Les locaux l’ont facilement emporté par le pointage de 7-1.

Jordan Hawey a inscrit le seul but de Lotbinière en ouverture de deuxième période, à 0:53. À ce moment, la marque était égale 1-1. Par la suite, l’équipe hôtesse a complètement muselé l’attaque de Lotbinière. Sainte-Marie a repris les devants à 2:53 du deuxième engagement et a ajouté deux autres filets pendant la période médiane.

Trois buts sans riposte de Sainte-Marie, en troisième période, ont scellé l’issue de la rencontre.

Le Model de Lotbinière tentera de prendre sa revanche le 4 octobre à l’aréna de Saint-Agapit contre les Beaucerons. Le 5 octobre, l’équipe se rendra à l’aréna de Saint-Joseph pour se mesurer aux Bulldogs de Beauce-Centre. Le 11 octobre, le Model recevra les Canotiers de Montmagny et le 13 octobre, les joueurs seront en visite au Complexe 2 Glaces Honco de Saint-Romuald et se mesureront à l’Expert Junior AA.