jeudi 25 avril 2024

Motoneige sur gazon : l’équipe #66 monte sur le podium

L’équipe #66 a bien fait lors des Hay Days. (Crédit photo : Courtoisie)

20 sept. 2019 09:27

SPORTS. Dany Turmel de Laurier-Station et les membres de l’équipe #66 ont pris part à plusieurs courses d’accélération de motoneige sur gazon à North Branch au Minnesota, les 7 et 8 septembre. Les motoneigistes ont fait bonne figure en montant sur le podium à plusieurs reprises.

Dans la catégorie stock 1 000 l’équipe a raflé la deuxième place avec une motoneige 850 cc ETEC et, dans la catégorie improved stock 800, le troisième rang avec un engin de 800 cc. Les coureurs ont aussi terminé en quatrième place dans la catégorie Factory mod1 avec cette dernière motoneige.

«L’équipe est très fière de ses résultats et nous pouvons dire maintenant que nous figurons parmi les meilleurs au monde», a lancé Dany Turmel.

L’équipe #66 est composée de Denis Thomas, de Dany Turmel, de Martin Lamothe, de Sarto Dubé et de Robert Delorme.

Les Hay Days réunissent les compétiteurs les plus rapides de leur discipline et attirent annuellement plus de 150 000 visiteurs pendant le même weekend.