Sports

Victoire des Mercenaires

Les + lus

03 janv. 2023 10:45

HOCKEY. Le 30 décembre dernier, les Mercenaires de Lotbinière, de la Ligue de hockey Côte-Sud, ont accueilli au Centre récréatif de Saint-Gilles, le Giovannina de Sainte-Marie. Les locaux ont ainsi pu terminer l’année sur une bonne note et offrir à leurs partisans une victoire.

Les gardiens des deux formations ont été impeccables pendant les 40 premières minutes de jeu et ont bloqué l’ensemble des attaques dirigées à leur endroit.

Les Mercenaires ont finalement ouvert la machine en troisième période en inscrivant trois buts sans riposte. Mickaël Bélanger, à 3:43, Jason Vaillancourt, à 4:20 et Patrice Auger, à 12:40, ont donné une confortable avance de trois points aux leurs.

Dans un ultime effort, à 17:52, le Giovannina a réussi à déjouer le cerbère des Mercenaires et ainsi éviter le blanchissage.