mercredi 24 avril 2024

Une victoire et une défaite pour le Model

15 nov. 2022 10:39

HOCKEY. Les 11 et 12 novembre derniers, le Model de Lotbinière a disputé deux rencontres contre l’Assurancia junior AA de Saint-Georges. Le 11 novembre, le Model recevait l’Assurancia et s’est incliné par le compte de 4-2. Le lendemain, ce sont les joueurs de Lotbinière qui se sont rendus à Saint-Georges et sont repartis avec la victoire de 6 à 4.

11 novembre

Il aura fallu attendre à la toute fin de la première période pour que les deux équipes s’inscrivent au tableau indicateur. D’abord, à 16:48, Saint-Georges a ouvert la marque. Le tout a rapidement été suivi par le filet de Jérémy Bélanger à 17:59. Un seul filet a été inscrit dans le deuxième vingt de la rencontre à 15:52. Saint-Georges prenait l’avance 2-1.

Finalement, en troisième période, Saint-Georges a creusé son avance à 10:51. Ismaël Caux a réussi à ramener son équipe dans le match à 15:18. Toutefois, Saint-Georges a éteint tout espoir pour le Model en inscrivant le but d’assurance à 18:52.

12 novembre

Le lendemain, le Model était de passage à Saint-Georges, déterminé à faire oublier la défaite de la veille. D’ailleurs, ils ont commencé le premier engagement en lion en s’inscrivant à cinq reprises au tableau indicateur avec les buts de Félix Bergeron, à 3:10, Charlie St-Onge, à 3:41, Mathieu Aubin, à 6:18 et à 10:02, et Jayson Bety, à 9:45. Saint-Georges a eu l’occasion de répliquer à 7:54 et 11:19.

Les gardiens des deux formations ont été parfaits pendant la période médiane et ont repoussé tous les tirs dirigés à leur endroit. Enfin, en troisième période, Philippe Gosselin inscrivait, à 1:28, le sixième filet de sa formation. Du côté de Saint-Georges, l’Assurancia a effectué une petite remontée à 11:11 et 14:07, mais n’a pas réussi à s’imposer.