L’Express de la Rive-Sud #2 pee-wee BB remporte le tournoi de Laval

Les + lus

(Crédit photo : Courtoisie)

15 déc. 2021 10:22

HOCKEY. L’Express de la Rive-Sud #2 pee-wee BB s’est illustré lors du 49e Tournoi provincial M13 de Laval. La formation est repartie avec les honneurs du tournoi qui se déroulait, pour les équipes AA et BB, du 6 au 12 décembre.

Les joueurs ont fait un parcours sans faute en remportant tous leurs matchs. D’abord le 10 décembre, ils ont défait les Rangers de Laval par la marque de 3 à 2. Le lendemain, ils ont eu le meilleur contre les Stars de Lachute (7 à 2) et les Titans de la Rive-Nord (6-1).

En demi-finale, le 12 décembre, ils ont croisé le fer avec les Voiliers d’Aylmer et gagné le duel 2 à 1. Ils se sont mesurés aux Cobras de Laval en finale. L’Express de la Rive-Sud #2 s’est offert un blanchissage pour cette rencontre que l’équipe a remporté par le compte de 2-0.

Parmi l’équipe, on retrouve cinq joueurs de la région soit Derek Sylvain, de Saint-Gilles, Thomas Rousseau et Olivier Charest, de Saint-Agapit, Jaymi Ward, d’Issoudun, ainsi qu’Éloi Montminy, de Saint-Apollinaire.

L’équipe championne s’est également qualifiée pour le Tournoi International de Hockey Pee-Wee de Québec qui se déroulera du 9 au 20 février 2022.

Ces deux exploits s’ajoutent à une fiche quasi parfaite. Depuis le début de la saison, l’Express #2 a obtenu 15 victoires, aucune défaite et 1 match nul.