Défaite du Model à Saint-Georges

Les + lus

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

06 déc. 2021 09:55

HOCKEY. Le Model de Lotbinière, de la Ligue de hockey junior AA, a ajouté une défaite à sa fiche le 3 décembre dernier. L’équipe n’a pas pu résister à l’attaque de l’Assurancia, de Saint-Georges, qui est reparti avec les honneurs d’une rencontre qui s’est terminée par le compte de 8 à 2.

En première période, l’équipe de Saint-Georges a été la première à s’inscrire au tableau indicateur avec des buts marqués à 7:20 et 9:42. La réplique de Lotbinière est venue à 12 :06 avec le filet d’Alexandre Fortier.

La période médiane a été à l’avantage de Saint-Georges qui a muselé l’attaque de Lotbinière et inscrit trois filets à 3:05, 7:30 et 11:37. Après 40 minutes de jeu, l’Assurancia menait par le compte de 5 à 1.

Les vingt dernières minutes de jeu ont aussi été à l’avantage des locaux qui ont ajouté trois autres filets à leur avance à 9:02, 14:39 et 16:39. Yannick Abel, à 10:48, a inscrit le deuxième but de son équipe.

Le Model sera de nouveau en action les 10 et 17 décembre ainsi que les 7 et 9 janvier.