mardi 23 avril 2024

Nouvelle victoire pour les Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

06 déc. 2021 09:25

HOCKEY. En remportant leur match contre le Pavage Jirico de Saint-Jean-Port-Joli, les Mercenaires de Lotbinière ont mis la main sur la première place du classement général de la Ligue de hockey Côte-Sud. Les Mercenaires ont signé une victoire de 5-1 dans ce duel qui se déroulait au Centre récréatif de Saint-Gilles, le 3 décembre.

Les 40 premières minutes de jeu ont été dominées par les Mercenaires. En première période, Jason Vaillancourt, à 10:13, et Joey Beaudoin, à 13:28, ont déjoué le gardien de Saint-Jean-Port-Joly. Pendant la période médiane, Jason Vaillancourt a complété un tour du chapeau avec des filets inscrits à 6:11 et 13:11.

Finalement, en troisième période, le Pavage Jirico a évité le blanchissage en inscrivant son seul but de la rencontre à 43 secondes du début de la période. Finalement, à 7:58, avec son quatrième but du match, Jason Vaillancourt a confirmé la victoire des siens.

Actuellement, les Mercenaires ont une fiche de huit victoires et deux défaites (pour 16 points) en 10 rencontres.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 10 et 19 décembre ainsi que le 7 janvier.