vendredi 19 avril 2024

Défaite pour les Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin - Archives)

15 nov. 2021 10:46

SPORT. Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action le 12 novembre dernier contre le Décor Mercier de Montmagny. Les Mercenaires se sont inclinés 5-3 devant les 500 spectateurs réunis à l’aréna de Montmagny.

Ce sont les Mercenaires qui avaient ouvert la marque en première période alors que Davy Noël a inscrit son deuxième but de la saison à 15:51. Seul filet de l’engagement, les Mercenaires sont retournés au vestiaire avec une avance d’un but.

À 14:15 du second engagement, Joey Beaudoin a doublé l’avance des siens. Cependant, Montmagny n’avait pas dit son dernier mot en déjouant le gardien des Mercenaires à 17:44. À la fin du deuxième 20, Lotbinière était toujours meneur (2-1).

Le vent s’est complètement retourné dans le dernier tiers de la partie. Montmagny a égalisé les chances à 4:56. Les Mercenaires ont repris les devants à 10:16 avec le but de Mickaël Bélanger. Quelques minutes plus tard, Montmagny ouvrait la machine et a inscrit deux filets en moins d’une minute (14:02 et 14:56). Finalement, les locaux se sont assuré la victoire à 18:03 avec leur cinquième filet de la rencontre.

Les Mercenaires seront de nouveau en action les 19, 21 et 28 novembre.