vendredi 26 avril 2024

Le Model engrange une autre victoire

Crédit photo : Gilles Boutin - Archives

08 nov. 2021 10:01

HOCKEY JUNIOR. De passage à Montmagny le 7 novembre, le Model de Lotbinière a vaincu le SM Concept par la marque de 8 à 4.

Après avoir concédé le premier but aux locaux au début de la première période, les Lotbiniérois n’ont plus tiré de l’arrière après les 10 premières minutes de jeu. À la fin du premier engagement, c’était désormais 4 à 1 en faveur du Model grâce aux filets de Marc-Olivier Lemay (2), Nathan Gagné et Félix-Antoine Gagné.

Lors de la période médiane, les visiteurs ont accentué leur avance avec trois autres buts signés Pierre-Olivier Poirier, Félix-Antoine Gagné et Yannick Abel, alors que Montmagny ne s’inscrivait qu’une fois à la marque.

En troisième période, le Model a vu le SM Concept marqué à deux reprises avant que Nathan Gagné, avec son deuxième de la rencontre, réplique à la toute fin de l’engagement. Dans la victoire, le cerbère lotbiniérois Ludovic Boisvert a également bien fait en bloquant 32 des 36 tirs dirigés vers lui.

Avec une récolte de 10 points en 6 parties, le Model de Lotbinière occupe le troisième rang sur cinq du classement de la division Littoral de la Ligue de hockey junior AA Chaudière-Appalaches. La formation lotbiniéroise est devancée par le Lafontaine de Bellechasse (18 points) et l’Expert de Saint-Romuald (14 points).

Lors de la prochaine fin de semaine, le Model accueillera vendredi à l’aréna de Saint-Agapit le Lévis Honda de Lévis avant de partir sur la route la fin de semaine suivante afin d’affronter Sainte-Marie (19 novembre) et Saint-Romuald (21 novembre).