jeudi 18 avril 2024

Deux podiums pour Anthony Gervais-Marcoux

(Crédit photo : Courtoisie)

19 févr. 2019 11:24

SPORT. L’Apollinairois, Anthony Gervais-Marcoux a remporté ses deux premiers podiums de la saison, lors des épreuves de la Fédération internationale de snowboard (FIS) qui se avaient lieu au Mont-Orignal, les 16 et 17 février derniers.

Le planchiste a d’abord raflé la médaille d’argent lors de sa descente du 16 février. Le lendemain, sa course lui a valu la première place sur 11 compétiteurs.

Par ailleurs, les 12 et 13 février, Anthony Gervais-Marcoux participait également à deux étapes de la coupe Nor-Am qui se déroulaient aussi au Mont Orignal. Le 12 février, il a pris le 13e rang et le 13 février, il s’est classé 12e.

Anthony Gervais-Marcoux prendra prochainement la direction de Red Deer, en Alberta, pour représenter le Québec aux Jeux du Canada, à l'occasion des descentes de snowboard cross, le 25 février.