samedi 20 avril 2024

Défaite des Mercenaires

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

04 févr. 2019 11:44

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière ont perdu leur avant-dernier match de saison régulière 5-3, contre les Éperviers de Saint-Charles. La rencontre a eu lieu à l’aréna de Saint-Charles, le 1er février.

Un seul but en première période a permis à l’équipe hôtesse de prendre les devants face aux Mercenaires.

En début de deuxième période, Yohan Marcoux a égalisé les chances, mais Saint-Charles a rapidement répliqué avec deux autres filets. À la fin du deuxième 20 minutes de jeu, Mickaël Bélanger a réduit l’écart permettant aux Mercenaires de retourner au vestiaire avec un déficit d’un point.

Moins d’une minute était écoulée au dernier tiers de la partie que Saint-Charles avait ajouté un point à son avance. Maxime Demers a répliqué un peu plus de six minutes plus tard. Les chances des Mercenaires se sont toutefois envolées à 45 secondes de la fin avec le cinquième filet des Éperviers.

Les Mercenaires complèteront leur calendrier régulier le 8 février à La Pocatière. La formation se mesurera aux Seigneurs. Malgré ce revers, l’équipe occupe toujours le premier rang de la division ouest, deux points devant le Plastique Moore de Saint-Damien. La troupe bellechassoise a également perdu son match du 1er février.