samedi 20 avril 2024

Victoire du Model

(Crédit photo : Gilles Boutin – Archives)

04 févr. 2019 11:20

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a remporté son dernier match de saison régulière, le 1er février, devant ses partisans. Les joueurs ont défait les Canotiers de Montmagny 5-3.

Le Model a donné le ton à la rencontre en première période avec les buts de Mathieu Boissonneault et de Tommy Desrochers. Avant la fin du premier 20 minutes de jeu, Montmagny s’est aussi inscrit au tableau indicateur.

Dans le second engagement, les Canotiers ont égalisé les chances avant qu'Étienne Picard ne redonne l’avance aux siens.

Avec son deuxième filet du match, Mathieu Boissonneault a creusé l'avantage des siens en troisième période. À 4 :23, Montmagny a réussi à diminuer l’écart, mais avec moins de trois minutes à faire à la rencontre, Samuel Fortin a compté le but d’assurance pour le Model.

Avec cette dixième victoire, le Model a confirmé son huitième rang dans le circuit Loubier. L’équipe de Lotbinière complète sa saison avec une fiche de 10 victoires, 14 défaites, 2 défaites en prolongation et 1 défaite en fusillade pour un total de 43 points. La saison prendra fin le 10 février.