mercredi 17 avril 2024

Nouvelle victoire pour les Mercenaires

(Crédit photo : Archives Gilles Boutin)

10 déc. 2018 11:15

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière ont ajouté une nouvelle victoire à leur fiche, le 7 décembre dernier. Ils ont battu les Éperviers de Saint-Charles par la marque de 5-4.

Samuel Bergeron a ouvert le jeu pour les Mercenaires avec son 13e but de la saison. Saint-Charles s’est aussi inscrit au tableau indicateur et au terme de ce premier 20 minutes de jeu, les équipes sont rentrées au vestiaire à égalité.

La deuxième période n’a pas permis de départager les deux formations qui ont chacune trouvé le fond du filet à deux reprises. Yohan Marcoux et Mathieu Blanchet ont marqué pour Lotbinière.

Il aura fallu attendre la seconde moitié du troisième tiers de la partie pour voir le Model prendre l’avance avec les buts d’Olivier Nadeau et de Louis-Gabriel Côté. Dans un ultime effort, à moins de deux minutes de la fin du match, l’Épervier David Lafrenière a réduit l’écart, mais il était trop tard. Les Mercenaires l’ont emporté.

Les Mercenaires seront en action les 14, 21 et 23 décembre prochains. Ils rencontreront le Giovannina (14)de Sainte-Marie et le Plastiques Moore de Saint-Damien (21 et 23).

Depuis le début de la saison, dans la Ligue de hockey Côte-Sud, Lotbinière est monté sur la glace à 11 reprises et est reparti avec sept victoires.