jeudi 25 avril 2024

Victoire pour les Filons

Le maire de Saint-Narcisse-de-Beaurivage, Denis Dion, le maire de Saint-Agapit, Yves Gingras, et le directeur général du Cégep de Thetford, Robert Rousseau ont procédé à la mise au jeu officielle. (Crédit photo : Courtoisie)

04 déc. 2018 09:55

HOCKEY. Les Filons du Cégep de Thetford Mines ont disputé leur match du 1er décembre, à domicile, au Centre G.H. Vermette de Saint-Agapit. Pour l’occasion, la formation recevait les Nordiques du Collège Lionel-Groulx.

Les locaux n’ont pas déçu leurs partisans et sont repartis avec la victoire. Le match s’est terminé par le pointage de 6-5. L’issue de la partie s’est décidée en fin de rencontre, alors que les deux équipes ont inscrit un total de six buts dans le 20 minutes réglementaire de jeu de la troisième période.

En ajoutant cette victoire à celle du lendemain contre l’équipe de Lennoxville, les Filons ont pu se hisser au troisième rang du classement général du hockey collégial division 1.

Cette partie se déroulait à Saint-Agapit dans le cadre de la journée porte ouverte de l’établissement. Heureuse de la participation des partisans des Filons, la direction du Cégep a confirmé vouloir répéter l’expérience en 2019.