jeudi 25 avril 2024

Victoire des Mercenaires

Les Mercenaires de Lotbinière ont remporté les honneurs du match contre Saint-Pascal. (Crédit photo : Archives Gilles Boutin)

03 déc. 2018 11:08

HOCKEY. Les Mercenaires de Lotbinière étaient en action le 30 novembre dernier. Ils recevaient l’Impérial de Saint-Pascal, à Saint-Gilles, et ils ont remporté une victoire convaincante par la marque de 6-1.

Samuel Bergeron et Samuel Bisson ont ouvert les hostilités au premier engagement avec chacun un filet. La période médiane a aussi été à l’avantage des locaux avec le but de Mickaël Bélanger. Toutefois, ce sont les pénalités qui ont été le fait marquant de ce deuxième vingt. Les arbitres en ont distribué 11, dont plusieurs pour batailles.

Les Mercenaires ne se sont pas laissé distraire par la robustesse de la partie et ont continué sur leur lancée en ajoutant trois buts à leur fiche en troisième période. Olivier Nadeau et Patrick Lachance ont porté l’avance des leurs à 5-0 avant que Saint-Pascal s’inscrive au tableau indicateur. Finalement, Patrick Lachance avec son deuxième de la rencontre a scellé le sort du match.

Les Mercenaires poursuivront leur saison à domicile les 7 et 14 décembre, alors qu’ils recevront respectivement les Éperviers de Saint-Charles et le Giovannina de Sainte-Marie.