mardi 16 avril 2024

Victoire pour les Mercenaires

Il y a eu de l’action au Centre récréatif de Saint-Gilles, le 19 octobre. (Crédit photo : Archives)

22 oct. 2018 02:08

HOCKEY. Il y a eu de l’action à l’aréna de Saint-Gilles le 19 octobre dernier. Dans un festival offensif qui opposait les Mercenaires aux Éperviers de Saint-Charles, l’affrontement s’est terminé en faveur des locaux par la marque de 7-5.

Saint-Charles a rapidement pris les devants avec deux buts en première période. Pendant, la seconde moitié de la première période, Samuel Bisson (2) et Yohan Marcoux ont fait bouger les cordages trois fois en moins de trois minutes et Les Mercenaires sont retournés au vestiaire avec une avance d’un point.

À 3 :39 du second engagement, Saint-Charles a égalisé les chances, avant qui Guillaume Ouellet ne redonne les devants aux siens quelques minutes plus tard. Saint-Charles a riposté une autre fois avant que Mickaël Bélanger et Patrice Auger trouvent le fond du filet.

Au début du troisième tiers, Saint-Charles a réduit l’écart à 6-5, mais avec quelques secondes à faire au compteur, Samuel Bergeron a marqué le but d’assurance pour Lotbinière, qui est reparti avec la victoire.

Les Mercenaires seront en action le 26 octobre, alors qu’ils se rendront à l’aréna de Saint-Charles pour affronter Les Éperviers. Par la suite, ils se dirigeront à Saint-Damien, le 2 novembre, pour rendre visite au Plastique Moore.