mardi 16 avril 2024

Le Fusion de Lotbinière se distingue

Le Fusion de Lotbinière a remporté les honneurs du tournoi de Victoriaville. (Crédit photo : Courtoisie)

22 mars 2018 11:20

SOCCER. Le Fusion de Lotbinière U-11 s’est distingué à l’occasion du Challenge de soccer de Victoriaville. L’équipe a remporté la médaille d’or le 17 mars dernier contre l’Optimum de Victoriaville dans un match serré qui s’est conclu par la marque de 6-5.

Les joueurs des deux formations ne s’en sont pas laissé imposer et ont combattu jusqu’à la toute fin du temps réglementaire. À égalité, ils ont poursuivi cet affrontement pendant la période de prolongation. Ni les gardiens ni les joueurs n’ont baissé les bras. L’issue de la rencontre s’est jouée en tirs de barrage. Enfin, Lotbinière a eu le meilleur sur Victoriaville.

Avant cette ultime victoire, le Fusion avait fait bonne figure contre ses adversaires en gagnant ses trois premiers matchs (3-0, 4-1 et 6-1).

L’an dernier, l’équipe avait aussi remporté les honneurs du tournoi dans la catégorie U-10. Les jeunes avaient eu le meilleur sur Lac-Beauport par la marque de 6-2.