vendredi 19 avril 2024

Défaite pour le Model

Le Model de Lotbinière a encaissé une défaite le 22 décembre dernier. (Crédit photo : Gilles Boutin, archives)

03 janv. 2018 10:00

HOCKEY. Le Model de Lotbinière a été peu actif pendant le temps des Fêtes. Les joueurs ont disputé un seul match, le 22 décembre, alors qu’ils recevaient le Boutin Express de Plessisville. Les visiteurs ont eu le meilleur sur le Model par le pointage de 2-1.

C’est Plessisville qui a ouvert la marque avec l'unique but du premier engagement. Au début de la période médiane, le Boutin Express a ajouté un second but à son avance.

La réplique du Model n’a pas tardé. Moins de deux minutes plus tard, Davy Noël a ramené son équipe dans la partie avec son premier but de la rencontre. Par la suite, la défensive de Plessisville a muselé l’offensive de Lotbinière. Aucun autre but n’a été marqué pendant la deuxième période.

L’attaque des deux formations a aussi été réduite au silence au troisième vingt, alors que les gardiens n’ont laissé passer aucune rondelle.

Le classement général a bougé pendant la période des Fêtes. Alors que le Model a glissé en troisième place avec 49 points, Sainte-Marie s’est hissé en tête du circuit Loubier avec 53 points, reléguant le Lévy Honda au second rang (51 points).

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action vendredi et samedi. Par la suite, ils retourneront sur la glace le 19 janvier alors qu’ils recevront le Lafontaine de Bellechasse.