Sports

Fin de semaine mi-figue mi-raisin pour le Model

Les + lus

30 nov. 2017 10:59

Le Model de Lotbinière a bien fait lors de la fin de semaine du 27 octobre. L'équipe a ajouté un gain et une défaite en prolongation à sa fiche.

Le 27 octobre, la formation de Lotbinière se mesurait au Cléri Sport de Saint-Georges à Saint-Georges. Les visiteurs ont eu le meilleur par la marque de 4-3. Dans la victoire, Philippe Giroux s’est illustré avec deux buts, dont le filet gagnant en prolongation. Étienne Hamel et Maxime Paquet ont aussi contribué au gain de leur équipe avec chacun un but.

Le lendemain, le Model a poursuivi sa route à Disraeli contre le Cité construction. Cette fois-ci, les joueurs n’ont pas réussi à remplir la commande et se sont inclinés 3-2. Dans la défaite, Jérôme Lachance et Philippe Giroux ont inscrit leur équipe à la fiche de pointage.

Avec 17 points, le Model de Lotbinière a pris le quatrième rang du circuit Loubier et a trois matches en main sur le Lévy Honda de Lévis qui trône au sommet du classement.

Le Model de Lotbinière sera de nouveau en action le 5 novembre. Ils seront à Saint-Romuald pour affronter l’Expert Junior AA de Saint-Romuald. Le 10 novembre, ils visiteront Sainte-Marie et le 12 novembre, ils accueilleront le Lévy Honda à Saint-Agapit.